中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

武威市自然资源局法律服务政府采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年05月15日 字体:
文章基本信息
采购类别:   公开招标 招标编号:   
采购人:   武威市自然资源局 代理机构:   甘肃浩升建设项目管理有限公司
采购预算:(万元)   0.0

武威市自然资源局法律服务政府采购项目招标公告

甘肃浩升建设项目管理有限公司受武威市自然资源局的委托,对武威市自然资源局法律服务政府采购项目以公开招标的方式进行采购,欢迎符合资格条件的投标商前来参加。

一、招标文件编号:GSHS-2019-009

二、采购预算金额:101.02万元

三、招标内容:武威市自然资源局诉武威昊鑫地产置业有限公司国有建设用地使用权出让合同纠纷等案件法律服务(具体内容详见招标文件)

四、投标商资格条件:

(1)供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2)具有甘肃省司法厅出具的《律师事务所执业许可证》或在甘肃省境内有分支机构,且上年度经过司法主管部门年检合格。

(3)律师事务所代理律师须在上年度经所在律师协会年度执业考核为合格;

(4)本项目不接受联合体投标;

5)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前三天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)(若供应商属外省企业,须出具供应商所在本省的信用网站查询结果)查询截图为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。

投标人在投标文件递交截止时间前应主动登录甘肃政府采购网、武威市公共资源交易网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

五、网上报名、获取招标文件的方式、时间:

方式:此项目只接受网上报名、网上下载招标文件、网上缴纳投标保证金。请登录武威市公共资源交易网(www.wwggzy.com)进行网上报名,同时在线免费下载招标文件。详情请咨询代理机构。

时间:2019 5 16 0 0 分至 2019 5 22 日 23 时 59

六、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间:2019 6 11 09 00

开标时间:2019 6 11 09 00

开标地点:武威市公共资源交易中心二楼厅。对迟于开标时间递交的投标文件将不予接受。

七、投标保证金账户、金额及缴纳方式:

本项目缴纳投标保证金 :壹万元整。

缴纳方式:在成功下载招标文件后至开标前一天缴纳,必须是投标人基本账户以网银、电汇或支票转账的方式缴纳至甘肃浩升建设项目管理有限公司投标保证金专用账户(禁止用现金缴纳)并在用途栏或备注栏内填写“武威市自然资源局法律服务政府采购”。 

户名:甘肃浩升建设项目管理有限公司

账号:6101 3101 0000 0188 1

开户行:甘肃银行股份有限公司武威西凉支行

投标保证金缴纳截止时间:20196 10 18 00 分前到达指定账户。

八、数字证书办理须知:

为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是参与公共资源交易活动的投标人,请先在武威市公共资源交易中心一楼大厅服务窗口咨询办理数字证书,然后登录武威市公共资源交易网站进行网上投标报名和下载招标文件等相关资料。
   九、采购项目联系人姓名及电话:

采购单位联系人:杨主任            电话:13809351696     

地址:武威市自然资源局   

代理机构联系人:周晓丽          电话:18740981413

地址:武威市凉州区泰和花园2号楼605


                              甘肃浩升建设项目管理有限公司
                                    2019 05 15