中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 资格预审公告 >> 正文内容

临泽县林业生态综合治理工程项目建设管理办公室临泽县2019年祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复项目板桥镇板桥村段造林区绿化苗木采购项目资格预审公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年04月19日 字体:
文章基本信息
采购类别:   资格预审公告 招标编号:   
采购人:   临泽县林业生态综合治理工程项目建设管理办公室 代理机构:   甘肃旭洲建设工程项目管理咨询有限责任公司
采购预算:(万元)   52.38114

临泽县2019年祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复项目板桥镇板桥村段造林区绿化苗木采购项目公开招标公告

甘肃旭洲建设工程项目管理咨询有限责任公司临泽县林业生态综合治理工程项目建设管理办公室的委托,就临泽县2019年祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复项目板桥镇板桥村段造林区绿化苗木采购项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、招标文件编号:LJYZC201904194038

二、项目预算金额:523811.40元

三、采购内容:

序号

地点

植物名称

单位

数量

1

纬六路(全长2050m,绿化带宽4m)                 

国槐

1025

2

大叶榆

1025

3

欧洲玫瑰

2050

4

鼠尾草

kg

50

5

黑心菊

kg

50

6

紫松果菊

kg

50

7

堆心菊

kg

50

8

西洋滨菊

kg

50

9

重瓣金鸡菊

kg

50

10

纬三路(全长1221m,绿化带宽4m)

白蜡

611

11

长枝榆

611

12

黄刺玫

1221

13

经二路(全长1055m,绿化带宽4m)

香花槐

1140

14

金叶榆

1140

15

紫叶矮樱

2280

16

其他规划设计地段

樟子松

500

17

圆冠榆

330

18

金叶榆

270

19

椿 树

180

20

白  腊

20

21

丁香

1000

22

连翘

1000

23

榆叶梅

1000

24

苗木栽植及养护管理费

苗木栽植费

25

野花组合种植

m2

73370

26

一年养护管理费

m2

73370

(具体技术参数要求详见招标文件)

四、申请人资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.提供合法有效含统一社会信用代码和二维码标识的法人营业执照副本复印件并加盖公章(营业执照二维码清晰可查);

3.参加投标的投标员(被授权人)须提供近三个月内本企业为其缴纳社保的证明;

4.供应商须具有《林木种子生产经营许可证》、《产地检疫合格证》;

5.为防止天牛疫情随苗木传入,杨树、柳树、榆树、槐树、白蜡五种树种必须是临泽县内种植并检疫合格苗木,常青树苗木必须是张掖市范围内无林木检疫对象区所产苗木并由项目发生地林业森检部门出具的2019年基地苗木无病虫害检疫证明。

6.苗木供应商必须有上述苗木达到五个以上品种,且具有100亩以上规模苗木培育基地,并取得采购人对苗木基地现场踏勘相关证明,无证明的不得参与投标。

7.申请人须为未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。

8. 资格审查方式:资格预审

注:本项目不接受联合体投标。

五、报名时间和地点:

1.报名时间:2019422日上午9:00时起至2019426日下午17:00时;

2.报名方式:供应商必须在张掖市公共资源交易网(http://www.zhangye.gov.cn/ggzy/)准确登记供应商名称、地址、联系人、联系电话及相关资质等信息,如登记错误,对其产生的不利因素由供应商自行承担。供应商在注册成功登录系统后,进行投标报名。

注:填写信息必须真实有效,网上报名完成后,请供应商随时关注甘肃省政府采购网及张掖市公共资源交易网关于本项目相关变更及通知,否则,由此产生的不利因素由投标人自行承担。

六、资格预审时间、地点:

1.时间:2019428日(星期1500时(北京时间);

2.地点:临泽县政务服务中心(浙商广场对面)4楼交易中心2号开标室。

七、投标人须提交的资格预审申请文件

1.提供财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料(复印件加盖公章);

2.提供合法有效含统一社会信用代码和二维码标识的法人营业执照副本复印件并加盖公章(营业执照二维码清晰可查);

3.如是企业法人须提供法人身份证;如是法人代表授权委托人须提供授权委托书(原件)及被委托人身份证;

4.参加投标的人员(法人或被授权人)须提供人社部门出具的近三个月本公司为其缴纳社保证明(原件)。

5.林木种子生产经营许可证》、《产地检疫合格证》复印件并加盖公章

6.杨树、柳树、榆树、槐树、白蜡五种树种必须是临泽县内种植并检疫合格苗木,常青树苗木必须是张掖市范围内无林木检疫对象区所产苗木并由项目发生地林业森检部门出具的2019年基地苗木无病虫害检疫证明。

7.具有100亩以上规模苗木培育基地并有采购人出具苗木基地现场勘验核实相关证明,无证明的不得参与投标。

8.须提供“信用中国”、中国政府采购网及“信用甘肃”网站证明材料必须有信用截图或者信用报告需提供信用截图或者信用报告证明。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。

7.投标人认为有必要提供的其他证明材料。

资格预审申请文件一式肆份,以上标注复印件加盖公章的资料,在进行资格预审时,携带原件备查,参加报名的投标申请人请携带以上及应具备的资格条件证明材料在规定时间到张掖市公共资源交易中心临泽县分中心2号开标厅进行资格预审。

八、本公告在甘肃省政府采购网、张掖市公共资源交易中心网站发布。

九、项目联系人姓名及电话

1.采购单位:临泽县林业生态综合治理工程项目建设管理办公室

   联系人:张甲毅          话:13993608729    

2.招标代理机构:甘肃旭洲建设工程项目管理咨询有限责任公司

  联系人:王建洲       电 话:17609366208/18909366016      

甘肃旭洲建设工程项目管理咨询有限责任公司

                                       2019年419

附件下载
无附件!