中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 其他公告 >> 正文内容

玉门市公安局室内实弹射击训练靶场设备采购项目单一来源终止公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年04月15日 字体:
文章基本信息
采购类别:   其他公告 招标编号:   
采购人:   玉门市公安局 代理机构:   甘肃永安工程建设咨询有限公司
采购预算:(万元)   279.28

玉门市公安局室内实弹射击训练靶场设备采购项目

单一来源终止公告

经玉门市政府采购办公室批准,玉门市公安局对“玉门市公安局室内实弹射击训练靶场设备采购项目”以单一来源的方式进行采购,该项目于2019年3月18日发布了单一来源公示,现将结果公布如下:

一、采购内容:室内实弹射击训练靶场由实弹自动报靶系统(5靶位/25米射距)、模拟影像系统、实弹靶场安全特种防护、监控及电气工程等六部分组成。

二、采购人:玉门市公安局

三、采购预算金额:大写:贰佰柒拾玖万贰仟捌佰元整   小写:¥2792800.00元

四、终止原因

        该项目在公示期间收到其他潜在供应商异议,经采购单位与监督部门重新组织论证后,确认供应商异议内容成立,该项目终止单一来源采购,以其他方式重新招标。

联系人姓名及电话

采购人:玉门市公安局

联系人:陈         联系电话:13830720521

地址:甘肃省玉门市新市区

 

                                2019412