中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

宁县公安局宁县公用汽车站人脸核录智能感知项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年01月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   宁县公安局 代理机构:   
采购预算:(万元)   8.9955

宁县公安局宁县公用汽车站人脸核录智能感知项目拟采用单一来源方式进行采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商予以公示。公示期满后潜在供应商对公示无异议,将按单一来源方式组织采购。

一、采购人:宁县公安局

二、采购预算:89955.00

三、项目名称:宁县公安局宁县公用汽车站人脸核录智能感知项目

四、采购内容: 宁县公用汽车站人脸核录智能感知系统1

五、实施单一来源采购的简要理由:宁县公用汽车站人脸识别感知项目是按照甘肃省公安厅和交通运输厅(关于建立公路客运反恐智慧防控圈的通知),时间要求紧,建设经费短缺。要求在各县车站建立甘肃公路客运反恐智慧防控圈,在车站进出站口安装智能感知核录设备,完成1、互联网售票系统认证合一,人脸比对,人像识别与智能感知核录系统设备。2.对车站周围图像信息进行采集汇聚传输。为了节约公共资源,节约建设经费,不重复建设后台及存储,且保证所建反恐圈设备无缝对接至宁县公安局监控平台系统,通过已经建成的公安视频专网传送各县公安局的数据中心。可以无缝接入公安大数据平台,因庆阳亚兴电子有限公司为宁县公安局设备维护商,能够最快速的进行设备的供应、安装,保证设备的正常使用不受影响。因此,根据政府采购法第三十一条的规定,拟采用单一来源方式采购。

六、专家论证意见

专家一:

姓名:丁发红  工作单位:庆阳职业技术学院 专业:计算机科学与技术  职称:副教授

由于该项目的建设涉及到与已建成的公安视频专网平台的对接和信息互通,为保证所购设备能够实现与上级部门无缝对接,信息共享、节约公共资源和建设经费,并便于后期升级维护,建议用单一来源方式采购,由公安系统设备供应商负责建设。

专家二:

姓名:王志强  工作单位:庆阳职业技术学院  专业:信息技术   职称:副教授

根据项目建设要求,建设内容,建设技术及标准,实现数据与原建公安大数据平台无缝对接,同时避免设备资源的重复建设,提高利用率,建议用单一来源方式采购。

专家三:

姓名:黄丽芳  工作单位:庆阳六中    专业:计算机网络 

职称: 中学一级

    经认真查看《宁县公用汽车站人脸核录智能感知项目》资料,得知此项目是按照甘肃省公安厅和交通运输厅关于建立公路客运反恐智慧防控圈的通知,由于时间紧,建设经费短缺,为了节约公共资源,节约建设经费,不重复建设后台及存储,又保证所建反恐圈设备无缝对接至宁县公安局监控平台系统,因庆阳亚兴电子有限公司为宁县公安局设备维护商,建议此项目由本公司采用单一来源方式采购。

七、供应商名称:庆阳亚兴电子科技有限公司

       地址:甘肃省庆阳市宁县新宁镇马坪小区5号楼东面2

八、公示期限:自发布之日起5个工作日(2019111日至2019117日)。潜在政府采购供应商对此公示有异议的,请于公示期内以实名方式(包括联系人、地址、联系电话)将意见反馈至宁县财政局政府采购办公室并同时抄送采购人。

九、联系方式:

采购单位:宁县公安局  联系人:周虎印 电话:13909343466

    址:甘肃省庆阳市宁县新宁镇人民路9 

监督部门:宁县政府采购办公室     电话:0934-6625510  

                       

                                                 宁县公安局                      

                                          一九年一月十一


附件下载
无附件!