中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

嘉峪关市卫生和计划生育委员会全民健康信息平台项目(服务)单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年01月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   嘉峪关市卫生和计划生育委员会 代理机构:   
采购预算:(万元)   100


嘉峪关市全民健康信息平台项目(服务)以单一来源方式进行采购,现将有关事项公示如下:

一、项目名称:嘉峪关市全民健康信息平台项目(服务)

二、采购人:嘉峪关市卫生和计划生育委员会

三、采购预算:100万元(大写:人民币一佰万元整)

四、实施单一来源采购的简要理由:为贯彻落实《甘肃省人民政府办公厅关于促进“互联网+医疗健康”发展的实施意见》(甘政办发〔2018148号),2019年将全面启动嘉峪关市全民健康信息平台,以满足我市深化医药卫生改革、提高医疗服务质量。甘肃省万维信息技术有限责任公司是我省战略性新兴产业发展的第一批骨干企业,承担着我省卫健委和多个市州卫计委全民健康信息平台的建设工作,且运维着我省多个医疗卫生业务系统。嘉峪关市具有人口基数少、医疗机构少的基本市情,本着节约人力、物力、财力,避免重复投资、避免潜在风险的原则,特申请单一来源以购买服务的形式,启动嘉峪关市全民健康信息平台。

五、拟定的唯一供应商:

供应商名称:甘肃省万维信息技术有限责任公司

单位地址:甘肃省兰州市城关区张苏滩553

六、专家意见:

专家一:张强、嘉峪关市财政局

论证意见:根据对实际情况的了解,该平台建设需依托省卫生信息专网,且存在数据对接的相关问题,按照技术保障要求,为避免建设资金浪费,保证省到地数据规范标准的一致性,建议确定省级平台建设公司甘肃万维信息技术有限责任公司承担该平台的建设任务,特申请单一来源采购。

专家二:张勇、嘉峪关市教育局

论证意见:甘肃省全民健康信息平台是由万维信息技术有限责任公司搭建和运维的,嘉峪关市此次建设的全民健康信息平台项目本着维护原有系统与全省系统兼容和统一,避免重复建设、降低政府投资的原则,建议该项目采用单一来源采购方式。

专家三:夏尚燕、嘉峪关市社会治理局(12345

论证意见:嘉峪关市全民健康信息平台项目具有“用户规模大、信息数据大、并发用户数量大”的特点,对系统运行的稳定性要求较高,经研究采用已建成的省级全民健康信息平台,可在解决我市全民健康信息平台开通的前提下,最大限度的节约投资。甘肃万维信息技术有限责任公司作为省级平台的建设和运营方,为平台提供有效服务保障后续的开发服务,在本项目中具有唯一性和不可代替性,推荐采用单一来源采购方式,确定万维公司为服务提供商。

七、公示期:2019114日至2019118日;公示时间为5个工作日。

八、联系方式:

采购单位:嘉峪关市卫生和计划生育委员会

联系人:孙健洲   联系电话:13519471948

联系地址:嘉峪关市工业园区管委会三楼

 

 

 

                                                                              嘉峪关市卫生和计划生育委员会

                                                                                        2019年111

附件下载
无附件!