中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

白银市文化广播影视新闻出版局关于2019年银凤湖灯组修复改造更新项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年01月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   白银市文化广播影视新闻出版局 代理机构:   
采购预算:(万元)   115.6

白银市文化广播影视新闻出版局关于2019年银凤湖灯组修复改造更新项目

单一来源公示

    白银市文化广播影视新闻出版局关于2019年银凤湖灯组修复改造更新项目拟以单一来源形式进行采购,现将有关情况公示如下: 

一、采购人:白银市文化广播影视新闻出版局 

二、项目名称:白银市文化广播影视新闻出版局关于2019年银凤湖灯组修复改造更新项目

三、项目预算:115.6万元

四、采购内容2019年银凤湖灯组修复改造更新

五、采用单一来源采购说明: 

依据文件精神本着勤俭办灯展的宗旨,本次灯展将以修旧补新为主,亮化路边为辅,计划在去年灯展的基础上进行修补改造和更新。自贡市腾飞文化艺术有限公司是2018年银凤湖新春灯展中标供应商,2019年需在该公司去年灯展的基础上进行修补改造和更新,为保证项目的连续性、一致性,节约项目投资,需采用单一来源方式继续从该公司处采购。

六、论证专家意见: 

1、专家组成员: 

1)姓名:任      职称:高级工程师    工作单位:西北矿冶研究院   

2)姓名:丁家兴    职称:高级工程师    工作单位:白银市科技信息研究所  

3)姓名:王       职称:副         工作单位:白银市公证处

2、论证意见: 

专家1意见: 

本项目是在原有项目基础上进行的改造更新项目,原项目中的灯展中标商为自贡市腾飞文化艺术有限公司,为保证项目的连续性及服务的一致性,本项目应采用单一来源采购方式实施。

专家2意见: 

“白银市文化广播影视新闻出版局2019年银凤湖灯组修复改造更新项目”是在“2018年银凤湖新春灯展”基础上进行的更新、改造、修复利用项目,为保证该项目在原有项目基础上的连续性、一致性,同时力求节约项目资金根据《政府采购法》第三十一条,该项目可以采用单一来源法从原供应商自贡市腾飞文化艺术有限公司进行单一来源采购。

专家3意见: 

本项目本着勤俭节约的宗旨,以修旧新为主,计划在去年灯的基础上进行修补、改造、更新为满足节约成本保证项目的配套性、一致性等特殊要求,采用单一来源方式继续从2018年本项目中标供应商自贡市腾飞文化艺术有限公司采购,符合《政府采购法第三十一条、《政府采购法实施条例第二十七条之规定。

七、拟定的唯一供应商

      自贡市腾飞文化艺术有限公司

      地址:自贡市自流井区汇川路南湖印象3栋1-9-41号

八、公示期限:自发布之日起5个工作日  

九、项目联系方式: 

采购人:刘志刚   

电话:0943-6913901

地址:白银市白银区兰州路156号

      十、任何供应商、单位或个人对该项目采取单一来源采购方式有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至采购人,并同时抄送白银市财政局采购办公室。
  

白银市文化广播影视新闻出版局        

 2019年1月11       

附件下载
无附件!