中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

酒泉市第二人民医院电子眼压计采购项目进口产品公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年01月04日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级进口产品 招标编号:   
采购人:   酒泉市第二人民医院 代理机构:   
采购预算:(万元)   18

酒泉市第二人民医院电子眼压计采购项目

进口产品公示

酒泉市第二人民医院电子眼压计采购项目,已按照《财政部关于印发<政府采购进口产品管理办法>的通知》(财库[2007]119号)规定,组织有关专家进行了论证,现公示如下: 

一、采购内容: 

序号 

品目 

数量 

单位 

进口产品 

1 

电子眼压计

1

已论证

二、采购预算总金额:180000.00元  大写:人民币壹拾捌万元整。 

三、申请采购进口产品的理由:

1.原因阐述:

眼科病人及体检人员增加,为了便捷、安全、准确测量眼压,应该首选非接触式眼压计,由于国产非接触式眼压计品牌较少,进口的非接触式眼压计能够一次性自动测量无需更换眼位,控制面板任意旋转,人体工程学的机身设计,轻柔的喷气以及精准可靠的测量数据。所以选择进口非接触式眼压计优于国产产品。

四、专家论证意见: 

专家一: 

姓名:高燕     工作单位:酒泉市人民医院眼科     职称:主任医师

(1)进口非接触式眼压计精准性高、产品误差率小;

(2)设计更为人性化、更便于操作;

(3)国内市场品牌较少;

(4)喷气轻柔给患者更少的压迫感,更加舒适;

(5)建议购买进口非接触式眼压计。      

专家二: 

姓名:田毅荜    工作单位:酒泉市人民医院药剂科   职称:主任医师

眼科专业的特殊性,对设备的要求较高,国产设备很多方面达不到临床要求,进口设备性能稳定,操作方便,检查时患者的不适感较少,数据的准确性高,建议采购进口非接触式眼压计。

专家三: 

姓名:刘秀兰     工作单位:酒泉肃阿联合会计师事务所    职称:会计师

由于该产品国产产品品牌较少,且进口产品具有简便的操作,机身设计合理人性化,对病人无创伤及检查时的舒适性较好,并具有精准的测量结果,建议选用同类进口非接触式眼压计。  

专家四: 

姓名:王海龙     工作单位:酒泉市人民医院超声科    职称:主任医师

该产品选用进口设备,具有操作便捷、灵活,符合人体工程的机身设计,轻柔的喷气、稳定的眼压测量,结果准确、可靠等优点。

专家五:     

姓名:孟建宙     工作单位:甘肃玉关律师事务所    职称:律师

该采购进口产品符合国内相关法律法规的要求。

五、公示期限:201914-2019110日。 

任何供应商、单位或个人对该项目采购进口设备有异议的,可以在公示期间以书面方式向肃州区政府采购办公室反映情况和问题,并同时抄送采购人。 

六、联系方式:  

监督单位:肃州区政府采购办公室 

联系方式:0937-2676891 

地址:酒泉市肃州区政府采购办公室 

采购人:酒泉市第二人民医院  

联系人: 陈相       联系电话:13659363456 

地址:酒泉市肃州区邮电街89号  

                                                                  2019年1月3日

附件下载
无附件!