中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 其他公告 >> 正文内容

平凉市交通运输局S28线灵台至华亭高速公路一期工程政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本招标资格预审结果公示

文章来源:中国甘肃网 发布时间:2018年12月27日 字体:
文章基本信息
采购类别:   其他公告 招标编号:   
采购人:   平凉市交通运输局 代理机构:   华杰工程咨询有限公司
采购预算:(万元)   1012446.76

S28线灵台至华亭高速公路一期工程政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本招标资格预审结果公示

 

华杰工程咨询有限公司受平凉市交通运输局委托,对S28线灵台至华亭高速公路一期工程政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本招标进行资格预审,评审委员会于20181226日确定资格预审结果,现将资格预审结果公示如下:

一、招标编号:HJGS201825

二、项目概况:本项目起点位于平凉市灵台县什字镇寺殿周(桩号AK31+000),与二期工程顺接,终点止于平凉市华亭县安口镇石堡子(高庄)(桩号AK101+998),以枢纽立交与G85银昆高速彭大路相接。路线长度71.214km,总体走向由东南向西北。全线采用设计行车速度为80km/h、路基宽度25.5m的双向四车道高速公路标准,立交连接线采用设计行车速度为60km/h、路基宽度12m的二级公路标准。

三、项目投资金额: 本项目PPP模式下估算总投资为1012446.76万元,拟由政府资金、社会资本资金及项目公司融资组成。本项目的项目资本金为261320万元,占项目总投资的25.81%,其中,政府资本金出资10000万元,占项目资本金的3.83%,社会资本资本金出资251320万元,占项目资本金的96.17%;项目资本金以外的建设资金(约751126万元)由项目公司通过银行贷款等融资方式解决,占项目总投资的74.19%

四、通过资格审查的申请人递交资格预审申请文件的申请人均通过资格预审。 

五、未通过资格预审的申请人:

六、资格预审结果公示发布日期:20181227 

、资格预审评审委员会成员名单:李宏伟、冯霄东、陈继亮、李志荣、姚力、张斌、史铁军  

、联系方式

采购人:平凉市交通运输局

 址:平凉市崆峒区西大街154-2 

联系人:姚煜

 话:0933-8232149

招标代理:华杰工程咨询有限公司

   址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦1007

人:兰立松

   话:18501027351

   真:010-84896937

   箱:huajiezhaobiaosibu@126.com

 

20181227

 


附件下载
无附件!