中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

甘肃省住房和城乡建设厅信息系统(软硬件运行维护)项目单一来源公示单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年12月03日 字体:
文章基本信息
采购类别:    招标编号:   
采购人:   甘肃省住房和城乡建设厅 代理机构:   
采购预算:(万元)   231.03

    为推进住房和城乡建设事业信息化发展,加强厅机关和直属单位信息化项目管理,甘肃省住房和城乡建设厅成立了信息化领导小组,印发了《省建设厅信息化建设管理办法》,并指定甘肃省住房和城乡建设厅机关服务中心为信息化建设的管理部门,决定由甘肃建设信息中心(企业)承担信息化建设项目的开发、运行、维护和技术支持。

    甘肃省住房和城乡建设厅于2005年建立机房,在机房内配备相关网络安全设备、存储设备、虚拟化设备,统一安排专人进行管理,监控网络安全及保密情况。目前主要系统包括甘肃省住房和城乡建设厅门户网站、建管处业务系统、保障处业务系统、房产处业务系统、村镇处业务系统、甘肃省住房和城乡建设厅短信平台、学协会门户网站等系统。为了保证甘肃省住房和城乡建设厅信息系统软硬件安全、可靠、稳定运行,规范信息安全和设备运行环境,提高信息系统故障处理能力,对全省业务开展提供长期有效和稳定的支持,甘肃省住房和城乡建设厅决定采购甘肃省住房和城乡建设厅信息系统(软硬件运行维护)服务。

    为确保系统建设的延续性、一致性、安全性和维护的便利性,以及我省建设系统的有效集成,提高系统效能,确保全省建设信息系统及其外挂系统的正常运行,及时排除各业务系统运行故障,现对该软件运行系统拟采用单一来源采购方式采购,由原承担甘肃省住房和城乡建设厅信息系统软硬件运行维护服务单位甘肃建设信息中心承接。

附件下载
无附件!