中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省体育工作第一大队-甘肃省体育工作第一大队服装器材购置项目-公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年12月06日 字体:
文章基本信息
采购类别:   公开招标 招标编号:   
采购人:   甘肃省体育工作第一大队 代理机构:   青岛佳恒工程造价咨询有限公司
采购预算:(万元)   80.013000


青岛佳恒工程造价咨询有限公司受甘肃省体育工作第一大队的委托,对甘肃省体育工作第一大队服装器材购置项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的投标商前来参加。

一、招标编号:QDJH-18012W-STYGZDD

二、招标内容:共一包

目录代码

品目

计量单位

数量

1

比赛摔跤垫子

4

2

摔跤鞋

65

3

训练组合哑铃

30

4

训练壶铃

5

5

训练皮条

800

6

宽皮条

60

7

训练软梯

30

8

泡沫轴

50

9

训练平衡垫

30

10

训练降体重服

50

(具体参数详见招标文件)

三、项目预算:80.013万元;

四、投标商资格要求:

1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(1)投标人必须是中国境内注册的企业法人,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件;“三证合一”的须提供副本复印件,并加盖企业公章;(原件带至现场审查,复印件加盖公章装订入投标文件正本); 

(2)财务状况报告(提供经审计的最近年度财务报告,当年新成立的公司或上年度财务审计报告还未完审计完成的,提供银行出具的近两个月内的银行资信证明或财务报表。复印件加盖公章); 

(3)投标商需提供投标截止日前近一年内任意一个月缴纳任意税种(增值税、营业税、企业所得税)的凭据,依法免税的投标商,应提供依法免税的证明材料(复印件加盖公章装订入投标文件正本);  

(4)投标商需提供投标截止日前近一年内任意一个月(按年缴纳的提供上年度)缴纳社会保障资金的入账凭据(复印件加盖公章装订入投标文件正本);  

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(格式自拟,原件装入投标文件正本);

2.法定代表人代表授权函原件(原件装订入正本中,否则视为无效投标);

3.法定代表人及被授权人身份证正、反面复印件;

4.本项目不接受联合体投标(单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一包的投标)(格式自拟,原件装订入正本中,否则视为无效投标)。

注:投标单位须提供非联合体投标申明原件,格式自拟。

5.投标投标商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,投标商需提供相关证明资料)。

投标文件递交截止时间前应主动登录甘肃政府采购网、甘肃省公共资源交易网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

五、获取招标文件的时间:2018年12月7日至2018年12月13日每日00:00-23:59。

六、获取招标文件的方式:登陆甘肃省公共资源交易网在线获取。(http://www.gsggzyjy.gov.cn)投标人免费注册办理数字证书后,登录交易系统进行投标报名、下载招标文件、交纳保证金等业务。

七、公告期限:五个工作日

八、递交投标文件截止时间:2018年12月27日上午10:30时以前

递交投标文件地点:甘肃省公共资源交易局六楼第八开标厅

九、开标时间及地点:

开标时间:2018年12月27日上午10:30时

开标地点:甘肃省公共资源交易局六楼第八开标厅

十、采购人:甘肃省体育工作第一大队

联系人:葛 鹏   0931-2651160

地  址:兰州市七里河区安西路129号

十一、招标代理机构:青岛佳恒工程造价咨询有限公司

联系人:王永娴   王彩霞   18693450000   13919355267

地  址:兰州市城关区张掖路19号泰生大厦A座1703室

十二、投标保证金账户内容及递交须知:

户  名:甘肃省公共资源交易局

账  号:以报名时收到的短信内容为准

开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

行  号:3138 2105 4001

甘肃银行查询电话:0931-8276931

投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

投标保证金递交须知:

①投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人报名时预留的手机;投标人也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。

②投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

③投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。

 

 

 

青岛佳恒工程造价咨询有限公司

                                                                                                                                            二○一八年十二月六日