中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

甘肃省公路路政执法管理局整车式静态称重检测设备政府采购-公开招标第一次更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年12月05日 字体:
文章基本信息
采购类别:   更正公告 招标编号:   
采购人:   甘肃省公路路政执法管理局 代理机构:   甘肃众信招标咨询有限公司
采购预算:(万元)   600.000000

甘肃众信招标咨询有限公司受甘肃省公路路政执法管理局的委托,对甘肃省公路路政执法管理局整车式静态称重检测设备以公开招标的方式进行采购,首次招标公告发布日期为2018年1126日,现对招标文件内容作如下更正:

招标文件中: 

1.第三章 采购需求P37 “(4)称重平台”中的“ 1)称重平台两侧采用整体焊接或一体折弯式钢板(2cm厚)作为车辆轮胎阻隔器,并不得占用秤台原有尺寸。称台须采用整体是模块生产平台生产”。

2.第五章 投标文件格式P72 “附表1”中“近三年内所完成的同类项目业绩表”。

3.第六章 评标办法P77“商务部分”的设备业绩“近五年(2013年10月30日至今)具有整车式治超业绩年销售200套者得11分,每增加年销售200套的合同一份者加2分,最多加4分”。

现更正为:

1.“(4)称重平台”中的“ 1)称重平台两侧采用整体焊接或一体折弯式钢板(6mm厚)作为车辆轮胎阻隔器,并不得占用秤台原有尺寸。称台须采用整体是模块生产平台生产”。

2.“附表1”中“近五年内所完成的同类项目业绩表”。

3.“商务部分”的设备业绩“近五年(2013年10月30日至今)完成高速公路整车式计重收费设备安装300套者得9分,每增加200套加2分,最多加6分,”

其他内容不变。 

 

采购项目联系人及联系电话

采购人名称:甘肃省公路路政执法管理局

   址:甘肃省兰州市城关区民主东路 206 号

人:雷刚

联系方式:0931-8771624

采购代理机构:甘肃众信招标咨询有限公司  

   址:兰州市城关区五里铺桥头万商国际C塔17楼

人:尹  

   话:(0931)4801941     18109486055                

 

 

 

           

 

     甘肃众信招标咨询有限公司

                                      2018年1205