中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

景泰县文化体育和广播影视局文化惠民工程文艺演出服务竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年11月08日 字体:
文章基本信息
采购类别:   竞争性谈判 招标编号:   
采购人:   景泰县文化体育和广播影视局 代理机构:   甘肃致顺建设工程项目管理有限公司
采购预算:(万元)   13.2

甘肃致顺建设工程项目管理有限公司受景泰县文化体育和广播影视局的委托对其景泰县文化体育和广播影视局文化惠民工程文艺演出服务进行竞争性谈判方式采购,欢迎符合资格条件的单位前来参加。

一、项目编号JTZC-18491

二、采购方式:竞争性谈判

三、项目简介

一)采购内容:文化惠民工程文艺演出服务44场(具体详见4.1货物需求)

(二)采购预算:13.2万元

(三)评审办法:最低价法

供应商资格要求

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定;

(二)提供统一社会信用代码副本或年检合格的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本;

(三)提供法定代表人资格证明,正反身份证明(法定代表人参与响应时提供);  

(四)提供附有法定代表人身份证复印件的法人授权函,被授权人身份证(被授权人参与响应时提供);

(五)提供财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

(六)提供供应商参加政府采购 3 年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明;

(七)须具有营业性演出许可证,民营院团取得民办非企业单位登记证,须具备进行公益性文艺演出服务的设施、人员和专业技术能力,有一定数量的储备节目。

竞谈文件获取

时间:自2018年11月9日起。

地点:供应商请自行免费下载本公告栏页面底端附件。

网址:连接http://www.gszfcg.gansu.gov.cn/,[甘肃省政府采购网]官网免费下载获取。

六、现场登记报名:

时间:自2018年11月9日2018年11月13日,法定工作时间内。

地点:县财政局采购中心,下同现场登记。

方式:请专程到报名现场进行登记备案,否则将视为无效竞谈响应商。

七、投递起止和竞谈开始时间、地点:(北京时间,逾期不予受理)

(一)投递起止2018年11月20日8:30 --9:00。

(二)竞谈时间:(开始时间)2018年11月20日9时整。

(三)竞谈地点:景泰县政府采购中心评标一室。

八、采购项目联系人及电话:

采购单位:景泰县文化体育和广播影视局              

电话:18093135867

人:崔涛               地址:白银市景泰县振兴路

代理机构:甘肃致顺建设工程项目管理有限公司           

电话:18993985021

人:王子龙                  地址:白银市景泰县龙合路

甘肃致顺建设工程项目管理有限公司

                 2018年11月8日