中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

静宁县众富养殖农民专业合作社标准化暖棚建设项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年11月08日 字体:
文章基本信息
采购类别:   竞争性谈判 招标编号:   
采购人:   静宁县众富养殖农民专业合作社 代理机构:   甘肃亚东项目管理咨询有限公司
采购预算:(万元)   22.8

甘肃亚东项目管理咨询有限公司受静宁县众富养殖农民专业合作社的委托,对静宁县众富养殖农民专业合作社标准化暖棚建设项目以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目编号:JNJY2018ZC-467

二、谈判内容:

(1)新建双面牛棚2间总面积285平方米。

(2)新建单面积牛棚1间95平方米

三、预算金额:22.8万元。

四、评标方法:根据技术要求、质量和服务相等且报价最低的原则确定成交供应商。

五、需要落实的政府采购政策:扶持促进中小企业发展。

六、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单、不处于“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的供应商;

3、供应商须具备建筑工程施工总承包三级或三级以上资质;

4、不接受联合体谈判。

七、谈判文件获取时间及地点:

1、获取时间:2018年119日至2018年1113日,每日上午8:30至12:00,下午14:30至18:00。

2、获取地点:在静宁县公共资源交易中心服务大厅(西环支路德美集团对面二楼)报名并获取谈判文件。

八、递交谈判响应文件截止时间及谈判时间:2018年11191500分(北京时间)之前递交,逾期递交的谈判响应文件不予受理。

九、递交谈判响应文件地点及谈判地点:静宁县公共资源交易中心二楼第开标室。

十、联系人姓名及电话:

采购人:静宁县众富养殖农民专业合作社

  址:甘肃省平凉市静宁县雷大镇范堡村裴塬组5号

联系人:代润杰

  话:18215398998

代理机构:甘肃亚东项目管理咨询有限公司

      址:甘肃省平凉市灵台县中台镇西大街107号

    联系人:王花

 话:15120410534

监督部门:静宁县政府采购办公室

 址:静宁县城关镇中街145号

 话:0933-2521495

甘肃亚东项目管理咨询有限公司

2018年118

 

附件下载
无附件!