中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

合水县老城镇人民政府2018年一事一议财政奖补项目老城镇庙庄村划岭居民点排水及道路硬化工程公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年11月07日 字体:
文章基本信息
采购类别:   公开招标 招标编号:   
采购人:   合水县老城镇人民政府 代理机构:   甘肃星辰浩昱项目管理咨询有限公司
采购预算:(万元)   60.02

    甘肃星辰浩昱项目管理咨询有限公司受合水县老城镇人民政府的委托,对其所需的2018年一事一议财政奖补项目老城镇庙庄村划岭居民点排水及道路硬化工程以公开招标的方式进行采购,欢迎符合资格条件供应商前来加。

一、招标文件编号GSXC181106-LCJMD

二、招标内容:硬化道路及广场1788.32平方米;砖挡土墙123.5米,高1.5米;压埋排水管道435.54米,配套雨水口30个,检查井8座等。(具体参数详见招标文件)。

三、项目预算金额:60.02万元
四、资金来源:筹资1.5万元+酬劳折资13.52万元+财政奖补资金45万元(本次招标仅招财政奖补资金,及筹资共计46.5万元,酬劳折资部分用于项目前期的拆迁排障等支出)

、供应商资格要求:

1.供应商在中国境内注册并具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力; 

2.供应商必须提供具有合法有效的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证及开户许可证(三证合一的营业执照不需要提供税务登记证、组织机构代码证),以上证件须提供原件或含有二维码标识的加盖供应商公章的复印件,扫描二维码核实真伪,若扫描的二维码与复印件相一致则该复印件视同于原件;

3.供应商需提供法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件及法人授权书原件

4.供应商必须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具备安全生产许可证原件;

5.供应商“信用中国www.creditchina.gov.cn)”、“中国政府采购http://www.ccgp.

gov.cn)”在本项目投标截止期前被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”及“行政处罚限制记录”的将被拒绝参与政府采购活动。

    6.供应商必须提供《供应商信用承诺书》原件,否则视同自愿放弃投标。(注:信用承诺书由供应商法人代表(主要负责人签字),否则视为无效投标;供应商未承诺的,视同自愿放弃投标(响应)资格;未履行或未全面履行承诺的,依法依规处罚,并记入不良行为记录名单;对本承诺书的承诺内容作出任何改动的将被视为无效投标)。

7.本项目不允许转包、分包不接受以联合体方式参加投标。

以上资料报名提供原件及复印件三份并加盖公司印章

报名及获取招标文件时间、地点:

1、时间:2018年118日至1114日,每天上午83012:00,下午14301700(节假日除外)。

2、地点:甘肃星辰浩昱项目管理咨询有限公司(庆阳市岐黄大道世纪城小区住宅1号楼4单元402室)。

投标文件递交截止时间和开标时间:2018年112915:30

投标文件递交地点和开标地点:甘肃星辰浩昱项目管理咨询有限公司(庆阳市岐黄大道世纪城小区住宅1号楼4单元402室)。

联系人姓名及电话

采购单位:合水县老城镇人民政府 

人:董旭涛

   : 15097122423

   址:合水县老城镇乡中街 

    代理机构:甘肃星辰浩昱项目管理咨询有限公司

人:高振升

        话:17793448998

   址:庆阳市岐黄大道世纪城小区住宅1号楼4单元402室

  

         甘肃星辰浩昱项目管理咨询有限公司

                                                  2018年117



附件下载
无附件!