中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

天祝藏族自治县人民防空办公室LED多媒体多功能新型警报报知系统采购项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年11月06日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   天祝藏族自治县人民防空办公室 代理机构:   
采购预算:(万元)   40

天祝藏族自治县人民防空办公室LED多媒体多功能新型警报报知系统采购项目单一来源公示

天祝藏族自治县人民防空办公室LED多媒体多功能新型警报报知系统采购项目拟采用单一来源采购方式进行采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商予以公示。公示期满后潜在供应商对公示无异议,将按单一来源方式组织采购。 

一、采购单位:天祝藏族自治县人民防空办公室

二、采购内容:LED多媒体多功能新型警报报知系统 

三、预算金额:40万元。 

四、实施单一来源方式采购的原因: 

我县已建成的人防警报中间站、人防警报器等设备均由河北高达电子科技有限公司提供。新增设的人防通信警报器必须与现有警报设备在接口定义、加密手段、技术参数、数据格式等方面相互匹配、兼容,为了保证此次采购的通信警报系统能够与现有的设施设备相互兼容,中间站能够统一控制、统一管理,避免重复建设,确保国有资产保值增值,充分发挥社会效益和经济效益,为此河北高达电子科技有限公司生产的人防警报设备为必选产品,拟定该公司为唯一供应商。

五、拟定的唯一供应商名称:河北高达电子科技有限公司 

地址:石家庄市鹿泉区河北(福建)中小企业科技园12号楼 

六、专家论证意见:

专家一:张伯成       武威职业学院      副教授 

该项目属天祝县本级人防警报系统扩容,并根据中发【2001】9号第18条规定(除指挥工程和通信警报工程等特殊项目外,其他项目要引入竞争机制实行招标、投标制度)为减少经费支出、确保系统连续和稳定,建议仍然采购河北高达电子科技有限公司产品。

专家二:白明斌       武威一中      高级职称

天祝县现有人防警报统控系统为河北高达电子科技有限公司产品,该项目为警报终端设备增容项目,建议延用河北高达电子科技有限公司产品。

专家三:金玉龙       武威职业学院      副教授 

此次采购是对该系统的扩容,是警报点的增加,不是对原系统的重新购买,为了能与现有人防警报控制系统配套、对接,需采购河北高达电子科技有限公司生产的警报设备。

七、公示期限:2018年11月07—2018年11月13日。

任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期间以书面方式反馈给采购人,并同时抄送财政部门。

八、联系方式:  

采购人:天祝藏族自治县人民防空办公室

联系人:张国青

联系电话:13993510345

地址:甘肃省武威市天祝藏族自治县华藏寺镇天健C座5楼

 

 

天祝藏族自治县人民防空办公室

2018年11月06日


附件下载
无附件!