中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

榆中县农业技术推广中心绿色高效创建用环保高效膜单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年11月07日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   榆中县农业技术推广中心 代理机构:   
采购预算:(万元)   48.96

榆中县农业技术推广中心绿色高效创建用环保高效膜

府采购项目单一来源采购公示

兰州市公共资源交易中心榆中分中心拟对榆中县农业技术推广中心绿色高效创建用环保高效膜政府采购项目以单一来源方式进行采购。该项目拟由兰州金土地塑料制品有限公司完成,现将有关情况公示如下:

一、采购文件编号:DY2018-06

二、采购名称及内容:

环保高效膜36000公斤

三、本项目预算金额:48.96万元

四、单一来源采购理由:

根据相关文件精神,为贯彻落实乡村振兴战略,促进绿色兴农、质量兴农、品牌强农,助力农业转型升级和提高高质量发展,减少地膜污染,确保榆中县蔬菜绿色高质高效创建项目顺利实施,榆中县农业技术推广中心绿色高效创建用环保高效膜政府采购项目拟采用单一来源方式进行采购,以便全面促进我县高原夏菜产业可持续发展,农民增收,农业增效。

五、拟定的实施单位理由:

兰州金土地塑料制品有限公司研发的环保高效膜(发明专利号:ZL201620771528.3、ZL201310328122.9)利用先进的配方和生产工艺,在提高地膜保湿、保墒和保温功能的基础上,大幅度提高了物理机械性能,具有多年反复再使用功能,降低农膜累计使用量,且使用后100%回收,彻底解决农膜残留污染问题。同时兰州金土地塑料公司作为中国农业生态保护协会常务理事单位,积极履行生产者责任延伸制,研发的环保高效膜(发明专利号:ZL201620771528.3、ZL201310328122.9),已在甘肃省榆中等17个县试验示范推广,为保证榆中县蔬菜绿色高质高效项目顺利实施,项目选择环保高效膜,采用单一来源方式采购,拟由兰州金土地塑料制品有限公司完成。

六、专家论证意见

专家一: 姓名:张定军  工作单位:甘肃省皮革塑料质量监督检验站

职称:高级工程师     

专家论证意见:兰州金土地塑料制品有限公司作为中国农业生态保护协会常务理事单位,积极履行生产者责任延伸制,研发的环保高效膜(发明专利号:ZL201620771528.3、ZL201310328122.9),已在甘肃省榆中等17个县试验示范推广,为保证榆中县蔬菜绿色高质高效项目顺利实施,保证地膜环保,全田回收,项目选择环保高效膜。本项目具有唯一性,符合政府采购法第三十一条第一款规定,采用单一来源的方式进行采购。

专家二: 姓名:孙林    工作单位:甘肃省产品质量监督检验研究院

职称:正高级工程师

专家论证意见:兰州金土地塑料制品有限公司研发的环保高效膜(发明专利号:ZL201620771528.3、ZL201310328122.9),利用先进的配方和生产工艺,在提高地膜保湿、保墒和保温功能的基础上,大幅度提高了物理机械性能,具有多年反复再使用功能,降低农膜累计使用量,且使用后100%回收,彻底解决农膜残留污染问题,为保证榆中县蔬菜绿色高质高效项目顺利实施,项目选择环保高效膜。本项目具有唯一性,符合政府采购法第三十一条第一款规定,建议采用单一来源的方式进行采购。

专家三: 姓名:贠将华     工作单位:甘肃中联检验认证评价有限公司    职称:检验认证评价师

             

专家论证意见: 榆中县农技中心拟准备就“蔬菜绿色高质高效创建项目环保高效膜”采购事宜,兰州金土地塑料制品有限公司研发的环保高效膜(发明专利号:ZL201620771528.3),耐用型地膜(发明专利号:ZL201310328122.9)比较适宜,认为基本符合政府采购法第三十一条第一款规定,只能从唯一供应商处采购的情形,建议采用单一来源的方式进行采购。

七、公示期限:自发布之日起5个工作日。

八、供应商名称及地址

名称:兰州金土地塑料制品有限公司

地址:甘肃省兰州市榆中县金崖镇金崖村119号

九、联系方式

采购单位:榆中县农业技术推广中心 

联系人:马义成            话:17789611396

单位地址:榆中县三角城乡周前村

采购代理机构:兰州市公共资源交易中心榆中分中心

联系人:白雪萍        电  话:0931-5225807

任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,请于公示期内将书面意见(包括联系人、地址、联系电话)反馈至采购人,并同时抄送榆中县政府采购办公室。

 

 

兰州市公共资源交易中心榆中分中心

                                                             二〇一八年十一月七日

 

附件下载
无附件!