中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

甘肃省疾病预防控制中心PTW公司小三维水箱及传动装置单一来源采购公示单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年11月02日 字体:
文章基本信息
采购类别:    招标编号:   
采购人:   甘肃省疾病预防控制中心 代理机构:   
采购预算:(万元)   30

甘肃省疾病预防控制中心PTW公司小三维水箱及传动装置(型号:L981069

采购项目进行单一来源方式采购,现将有关情况公示如下:

  一、采购人:甘肃省疾病预防控制中心

二、采购内容:PTW公司小三维水箱及传动装置(型号:L981069

三、项目预算:30万元

四、采用单一来源采购方式的原因: 

甘肃省疾病预防控制中心目前承担全省地区放射诊断设备的医用辐射防护及性能监测项目工作。为做好该项工作,需要采购小三维水箱及传动装置。因目前我单位使用PTW公司生产的UNIDOS剂量仪,其只能使用PTW公司生产的配套设备,为确保PTW公司生产的UNIDOS剂量仪的正常运转,保证测量结果的准确性,根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,本项目拟采用单一来源方式采购。  

五、拟定的唯一供应商:深圳市瑞美德科技有限公司

六、论证专家意见:

1、专家姓名:梁从生

 工作单位:甘肃省人民医院

 职务/职称:高级工程师

论证意见: 因需要与之前购置的剂量仪配套使用,故只能选购单一来源进口方式购买该产品。

2、专家姓名:鲁光军

 工作单位:甘肃省计量研究院

 职务/职称:高级工程师

 论证意见:拟采购产品关于PTW公司生产UNIDOS 剂量仪配套使用,为了提高测量的准确度,使用同一家生产商的设备能够实现良好配合,故须采用单一来源方式采购。

3、专家姓名:王可

  工作单位:甘肃省紧急医疗救援中心

   职务/职称:高级工程师

   论证意见:申请采购的设备是PTW公司生产的UNIDOS剂量仪,为了保证测量的准确性,并且符合国家对监测项目的要求,只能采购PTW公司生产的UNIDOS剂量仪,所以采用单一来源采购方式。

 4、专家姓名:刘刚

    工作单位:甘肃省疾病预防控制中心

    职务/职称:副主任医师

论证意见:采购产品PTW公司生产的UNIDOS剂量仪,因其只能使用PTW公司生产的配套设备,才能保证测量的准确度,这样才能实现良好的配合,须采用单一来源方式采购。

5、专家姓名:田国平

    工作单位:甘肃致中律师所

    职务/职称:副教授

    论证意见:采购该设备的技术参数的使用要求才能够满足本次的需求,才能满足配套使用精准测量的要求,采取单一采购来源方式符合相关法律规定。

七、公示期限:自发布之日起5个工作日

八、采购方代表:魏静

联系人电话:0931-8271028

联系人地址:兰州市城关区东岗西路230

九、甘肃省财政厅政府采购办公室

联系人:卜向峰

联系电话:0931-8899924

地址:兰州市城关区东岗西路696

十、任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。

 

                                                                                   2018112

附件下载
无附件!