中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 资格预审公告 >> 正文内容

白银市交通运输局S217线景泰大水䃎至白银区段公路PPP项目社会资本方采购资格预审公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年11月01日 字体:
文章基本信息
采购类别:   资格预审公告 招标编号:   
采购人:   白银市交通运输局 代理机构:   中国投资咨询有限责任公司
采购预算:(万元)   0.0

S217线景泰大水䃎至白银区段公路PPP项目

社会资本方采购资格预审公告

项目编号:BGZJ-ZC18677

中国投资咨询有限责任公司受白银市交通运输局的委托,以公开招标的采购方式选择S217线景泰大水䃎至白银区段公路PPP项目的社会资本方。本次采购工作按照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令2017年第87号)、《经营性公路建设项目投资人招标投标管理规定》(交通部令2015年第13号)等相关法律法规组织和实施。现进行公开招标前的资格预审,欢迎符合条件的社会资本方前来参与。

1.项目概况

S217线景泰大水䃎至白银区段公路PPP项目位于位于白银市白银区和景泰县境内,是S217线在白银市内的重要组成路段。项目起点位于景中高速喜泉互通出口,与S217线相接,途径大水䃎、赵家水、红砚台、武川,终点位于白银区,与北环路相接,线路全长67.84公里。

项目全线共设桥梁171206.6米(含加宽桥梁),涵洞188道,互通式立体交叉1处,分离式立体交叉4处,平面交叉18处,收费站2处,服务区1处,养护工区1处。本项目采用双向四车道一级公路技术标准,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米。路面采用沥青混凝土结构,桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级。全线按规范设置必要的排水设施和交通安全设施,其他技术指标应满足交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTC B01-2014)中的规定。项目建设工期24个月。项目估算总投资为284872万元,其中一期工程(原二级公路)97948万元,二期工程186923万元。项目资本金占项目总投资的30%

2.招标范围

本次招标范围为S217线景泰大水䃎至白银区段公路PPP项目的社会资本方。中标后,社会资本方应按《中华人民共和国公司法》及其他相关法律和政策规定,与政府方出资代表共同组建项目公司,由项目公司对项目的投资、融资、建设、运营和维护等全过程负责,自主经营,自负盈亏,并在特许权协议规定的特许经营期满后,按照特许权协议的约定将公路(含土地使用权)、公路附属设施及相关资料无偿移交给政府方相关部门。

3.申请人资格条件

本项目资格预审要求申请人应具备的资格条件包括以下内容:

1.中华人民共和国国内(含港、澳、台地区)依法注册能够独立承担民事责任的法人或其他组织,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

2.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,并提供具有统一社会信用代码的营业执照副本。

3.商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近两年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,未被甘肃省及以上交通运输主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域公路建设市场。

4.提供2017年度的财务报告(新成立公司提供基本开户银行出具的资信证明原件并加盖公章);提供2018年资格预审申请截止日前任意三个月依法缴纳税收和社会保障金的相关资料(依法免税的公司,提供免税证明)。

5.提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6.提供法定代表人资格证明、身份证(法定代表人参与资格预审申请时提供)或提供附有法定代表人身份证复印件的法人授权函,被授权人身份证(非法定代表人参与资格预审申请时提供)。

7.截至投标文件递交截止日前五年内,在中国大陆地区至少有一个类似于本项目的公路领域投融资、施工或运营管理的项目业绩,并提供该公路项目的中标通知书或合同复印件。

8.本项目接受联合体参与资格预审,联合体家数不超过3家。若以联合体形式参与资格预审的,须满足以下条件:①联合体各方必须签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的义务、工作、合同工作量比例;②联合体各方均应当满足第1-5条中规定的资格条件;③联合体牵头人应满足第6条中规定的资格条件;④联合体成员中应至少有一方满足第7条的资格条件;⑤联合体各方不得再单独或与其它方组成新的联合体参加同一项目的采购活动。

9.白银市人民政府所属融资平台公司及其他控股国有企业不得单独或在联合体中以控股形式参与申请本次PPP项目资格预审。若以上融资平台公司已经建立现代企业制度、实现市场化运营的,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可作为社会资本方参与本项目。

4.资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

5.申请人报名、文件获取

5.1 报名时间

2018 11 5 00:00:002018 11 16 23:59:59(北京时间,下同)。

5.2 报名方法

登陆白银市公共资源交易网(http://www.bygzjy.cn),选择对应项目网上报名,不接受线下报名。

5.3 资格预审文件获取方法

申请人请于2018 11 5 00:00:002018 11 16 23:59:59,登录白银市公共资源交易网(http://www.bygzjy.cn),选择对应项目资格预审公告,免费下载使用。

6.资格预审申请文件的递交

资格预审申请文件的递交截止时间为2018 11 26 09:0000(北京时间,24小时制),申请人应于截止时间之前将资格预审申请文件递交至白银市公共资源交易中心二楼第三开标室(地址:甘肃省白银市高新技术产业园区创业大厦二楼)。

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,采购人有权不予受理。

7.发布公告媒介

本次资格预审公告在甘肃省政府采购网(http://www.gszfcg.gansu.gov.cn)、白银市公共资源交易网(http://www.bygzjy.cn)等网站发布,我司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

采 购 人:白银市交通运输局

    址:白银市白银区广场北路1号市政府统办2号楼11

联 系 人:张达刚

    话:13830099039

 

代理机构:中国投资咨询有限责任公司

    址:上海市虹口区公平路188号楼12

联 系 人:马俊乐

    话:18221197235


交易平台:白银市公共资源交易中心

    址:甘肃省白银市高新技术产业园区创业大厦

联 系 人:申振可

    话:0943-8287901

                                                           中国投资咨询有限责任公司

                                                                                2018年 11 2