中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> PPP频道 >> 新闻动态 >> 甘肃 >> 正文内容

李沛兴在兰州新区调研时指出营造良好发展环境 推进与央企深度合作

文章来源:甘肃省人民政府网 发布时间:2018年10月24日 字体:
 10月19日,副省长李沛兴陪同中信集团党委副书记、副董事长兼总经理王炯一行到兰州新区及中川机场考察调研,并在兰州新区与中国建材股份有限公司执行董事、总裁、凯盛科技集团总经理彭寿进行了工作会谈。

  李沛兴一行先后察看了兰州新区现代农业示范园、职教园区、医药产业园区、综合保税区等项目,深入了解兰州新区基础设施及园区建设情况,并听取兰州中川国际机场三期扩建规划及前期进展情况汇报,现场指导后期规划优化及项目融资、建设等工作。

  在工作会谈中,李沛兴对中国建材长期以来在产业布局、项目建设、助力脱贫攻坚等方面给予甘肃的大力支持表示感谢,并重点介绍了我省转变作风改善发展环境,服务保障央企在甘发展的相关做法,双方共同研究推进在定西、酒泉、兰州等地的合作项目实施。

  李沛兴表示,按照省委省政府的安排部署,将持续营造良好发展环境,想方设法进一步解决影响投资人信心的硬要素和软环境问题。通过混合所有制、合规PPP模式等方式,合力推动项目建设和产业集群化发展,秉承诚信、开放理念推进与央企深度合作,齐心协力推动双方共同实现高质量发展。(记者范海瑞)

【转载网站】甘肃省人民政府网

【转载时间】2018-10-24

【转载链接】http://www.gansu.gov.cn/art/2018/10/21/art_35_411788.html

 

附件下载