中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 监督检查 >> 新闻动态 >> 正文内容

甘肃省财政厅关于2015年政府采购代理机构监督检查结果的通报

文章来源: 发布时间:2016年02月22日 字体:
 

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将我省2015年政府采购代理机构监督检查结果通报如下:
    1、甘肃骄阳招标代理有限公司评标办法中未列明对中小微企业给予6%10%的价格扣除。不符合《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)第5条的相关规定。中标公告的发布日期与中标通知书发出日期不一致。不符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(部长令第18号)第62条的相关规定。其中你公司代理的省无委办甘南藏区全频段小型无线电检测系统采购项目,存在招标文件对供应商设置注册资金限制条款,违反《政府采购法》第71条、78条;18号令第68条的相关规定。根据财政部下发的统一处罚口径,处以警告、并责令整改。

    2、甘肃中金国际招标有限公司、中招国际招标有限公司、兰州正泽招投标代理有限公司存在评标办法中未列明对中小微企业给予6%10%的价格扣除,不符合《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)第5条的相关规定。中标公告发布日期与中标通知书发出日期不一致,不符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(部长令第18号)第62条的相关规定。投标人的资格条件列为评分因素。不符合财库【20072号文第四部分的相关规定。根据财政部下发的统一处罚口径,责令整改。
    3、甘肃中政招标有限公司、中海建国际招标有限公司、甘肃西招国际招标有限公司、甘肃省招标中心、甘肃正信招标代理有限公司存在评标办法中未列明对中小微企业给予6%10%的价格扣除,不符合《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)第5条的相关规定。中标公告发布日期与中标通知书发出日期不一致,不符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(部长令第18号)第62条的相关规定。根据财政部下发的统一处罚口径,责令整改。
  

                                                      甘肃省财政厅
                                                      2016222

附件下载