甘肃省唯一指定甘肃省内政府采购信息网络发布媒体,所有省内政府采购公告以本网站发布为准

服务热线:18709427032

兰州市电化教育中心网络高清视频会议二期暨智慧教育云一期设备单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2017年10月12日 字体:
文章基本信息
采购类别:   单一来源公告 招标编号:   
采购人:   兰州市电化教育中心 代理机构:   兰州市公共资源交易中心
采购预算:(万元)   175

兰州市电化教育中心网络高清视频会议二期暨智慧教育云一期设备单一来源采购公

兰州市公共资源交易中心受兰州市电化教育中心的委托,现对网络高清视频会议二期暨智慧教育云一期设备政府采购项目以单一来源方式进行采购。

一、采购文件编号:GK2017-286附1

二、采购内容:

第一包:基础教育传输专网光纤线路及配套资源租用、服务1年;

第二包:教育城域网网络中心光纤线路及配套资源租用、服务 1年;

三、实施单一来源采购的理由:

第一包“兰州基础教育传输专网光纤线路租用和维护项目”是“兰州基础教育传输专网光纤线路租用和维护”的续约项目。兰州基础教育传输专网于2011年10月建成并投入使用,是为给广大中小学师生提供优质教育教学资源,保障局电子政务、视频会议、财务集中监管、中考报名等系统平台高效、安全、稳定运行而搭建的基础性教育专网,是依托具有《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》的运营商建成的VPN专用传输网络,所有节点VPN光纤线路建设、运行维护和接入设备都由该运营商负责,自建成已连续使用多年,运行状况良好,为学校教学和管理提供了坚实的网络支撑和保障。从服务延续性及保证兰州基础教育传输专网正常不间断运行,节约相关费用考虑,本项目依据《政府采购法》第三十一条规定,拟采用单一来源方式进行采购。

第二包“兰州教育城域网网络中心光纤线路租用和维护项目”是兰州教育城域网网络中心光纤线路租用和维护的续约项目。兰州教育城域网网络中心建于2000年,多年来为我市教育管理人员、教学人员、学生、家长等人群提供多方面服务,具有信息发布、教育管理、教育资源共享、网络协同办公、教学应用数据交换等多种功能。中心机房各种网络设备、服务器IP地址及网站域名解析地址已固定并连续使用多年,从服务延续性及保证兰州教育城域网网络中心正常不间断运行,节约相关费用考虑,依据《政府采购法》第三十一条规定,本项目拟采用单一来源方式进行采购。

经多方考察论证后,第一包拟定的唯一供应商为:中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司。兰州基础教育传输专网是依托中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司建成的VPN专用传输网络,包括74个市属学校(单位)和111个农村教学点,所有节点VPN光纤线路建设、运行维护和接入设备都由该运营商负责,自建成已连续使用多年,运行状况良好,为学校教学管理提供了坚实的网络支撑和保障。

第二包拟定的供应商为:中国电信股份有限公司兰州分公司。选择这家企业的原因如下:兰州教育城域网网络中心现有各种网络设备、服务器IP地址及网站域名解析地址为61.178.53.0/27,125.75.1.0/24,已固定并连续使用多年,根据国家相关规定,此IP地址只能由中国电信股份有限公司兰州分公司提供。厂家之一,完全有能力完成该项目。

四、该项目采购预算金额:第一包85万元,第二包90万元。

五、获取采购文件的时间、方式

1、采购文件发售时间:2017年1013日至2017年10170:00-23:59。

2、获取采购文件方式

网上方式:已注册为会员的供应商可登陆兰州市公共资源交易网(http://www.lzggzyjy.cn/)报名及在线获得谈判文件。

六、递交采购文件时间及地点:

1、递交时间:2017年1020日下午13:30(北京时间)之前,逾期不再受理。

2、递交地点:兰州市公共资源交易中心11楼开标室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)。

七、开标时间:2017年1020日下午13:30(北京时间),逾期不再受理。

八、开标地点:兰州市公共资源交易中心11楼开标室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)。

九、该项目公示时间:2017913日。

联系人:岳昕东        话:0931- 4608329

十、采购人名称及联系方式:

采购单位:兰州市电化教育中心

联系人:滕涛    电话:13919860619

                                           兰州市公共资源交易中心

                                             2017年1012

附件下载
无附件!