甘肃省唯一指定甘肃省内政府采购信息网络发布媒体,所有省内政府采购公告以本网站发布为准

服务热线:18709427032
当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃(武威)国际陆港管委会甘肃(武威)国际陆港基础设施和公共服务PPP项目咨询服务项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2017年10月12日 字体:
文章基本信息
采购类别:   公开招标 招标编号:   
采购人:   甘肃(武威)国际陆港管委会 代理机构:   四川华强项目管理有限公司
采购预算:(万元)   260
 

甘肃(武威)国际陆港基础设施和公共服务PPP项目咨询服务项目公开招标公告

 四川华强项目管理有限公司受甘肃(武威)国际陆港管委会委托,就甘肃(武威)国际陆港基础设施和公共服务PPP项目咨询服务项目以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、招标编号HQWW-2017-ZC-03

二、采购预算金额260万元。

三、招标内容:

甘肃(武威)国际陆港市政道路工程(包括中心区道路、经七路及配套管网和道路亮化工程)、污水处理厂及配套管网工程、中心区集中供热工程、陆港中心区绿化工程开展PPP咨询服务工作,PPP咨询主要包含但不限于:(1)编制PPP项目物有所值评价(包括定性和定量)报告;(2)编制PPP项目实施方案;(3)编制财政承受能力论证报告;(4)起草PPP项目合同文件;(5)起草资格预审文件、采购文件;(6)参与谈判、签署PPP合同文件;(7)其它相关内容。

供应商资格要求:

  除符合《中华人民共和国政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1在中国境内具有ppp项目咨询服务能力的独立承担民事责任的供应商;

2、检察机关出具的行贿犯罪档案结果查询告知函。

3、不接受联合体投标。

五、网上报名及获取招标文件的时间、方式:

方式:此项目只接受网上报名、网上免费下载招标文件、网上缴纳投标保证金。请登录武威市公共资源交易网(www.wwggzy.com)进行网上报名,同时免费在线下载招标文件。(详情请咨询代理机构)

时间:2017101300分至20171019 2359

六、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间:20171128 45

开标时间:201711 2 8 45

开标地点:武威市公共资源交易中心四楼 三厅 

对迟于开标时间递交的投标文件将不予接受。

七、投标保证金账户、金额及递交方式:

本项目缴纳投标保证金陆仟元整。成功下载招标文件后至开标前缴纳,必须是投标人基本账户以网银、电汇或支票转账的方式缴纳至武威市公共资源交易中心专用账户(禁止用现金缴纳)。并在用途栏或备注栏内填写8位投标登记号,不填写或填写错误为无效。

    名:武威市公共资源交易中心

  开户行:甘肃银行武威新区支行

    号:6631 0101 3409 4000 20

投标保证金缴纳截止时间:递交投标文件截止时间前到达指定账户。

八、数字证书办理须知:

为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与公共资源交易活动的投标人需先在武威市公共资源交易中心网上注册,并获取数字证书,方可办理业务。

获取数字证书后,投标人登录系统登记参与项目投标,并依据系统生成的“投标登记号”下载拟参与项目的招标文件和缴纳投标保证金,系统会将“投标登记号”实时发送到投标人手机。

九、采购项目联系人姓名及电话:

采购单位联系人:张利德    电话:18293520256

招标单位地址:甘肃(武威)国际陆港管委会

代理机构联系人:徐伟  电话:13893570727

代理机构地址:武威市凉州区海藏路马踏飞燕大酒店6608

 

四川华强项目管理有限公司

 

20171012


 
附件下载
无附件!