甘肃省唯一指定甘肃省内政府采购信息网络发布媒体,所有省内政府采购公告以本网站发布为准

服务热线:18709427032

民乐县童子坝河水利管理处民联乡张明村、顾寨村移民点灌溉渠系工程单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2017年10月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   民乐县童子坝河水利管理处 代理机构:   
采购预算:(万元)   98.33

民乐县童子坝河水利管理处民联乡张明村、顾寨村移民点灌溉渠系工程单一来源采购公示

民乐县童子坝河水利管理处拟对民联乡张明村、顾寨村移民点灌溉渠系工程以单一来源方式采购,现将有关事项公示如下:

一、采购人:民乐县童子坝河水利管理处

二、项目内容:民联乡张明村、顾寨村移民点灌溉渠系工程,渠道4公里,地头闸37座,车桥4(L=4mF=1.5),拐角一座。

三、采购预算:人民币玖拾捌万叁仟叁佰元整(¥983300.00

四、采用单一来源方式的原因:

民乐县童子坝河水利管理处民联乡张明村、顾寨村移民点灌溉渠系工程工期紧、任务重,民乐县水利水电工程局技术力量雄厚,施工经验丰富,承担建设本县大型灌溉项目、人饮工程项目、电站改建等工程项目且该企业与当地群众建立良好的关系,施工过程中能够得到当地各方力量的配合与参与,该企业为贰级施工总承包企业,组织机构健全,管理机构完善,技术力量雄厚,参与多项重要水利项目建设,积累了丰富的施工经验,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第二款规定,采用单一来源采购方式。

五、拟定的唯一供应商:民乐县水利水电工程局

六、专家论证意见

专家一论证意见:

姓名:朱希乐   职称:工程师     工作单位: 民乐县水务局

民乐县水利水电工程局为水利水电总承包贰级施工企业,该企业施工技术力量强,有承担本项目的施工机械设备及技术人员,该企业施工经验丰富,先后承担多项类似工程,资金及技术力量、施工设备能满足本项目要求,建议民乐县水利水电工程局作为本项目唯一供应商。

专家二论证意见:

姓名:祁玉新    职称:水务工程师     工作单位: 民乐县水务局

该项目任务大,时间紧,专业性强,民乐县水利水电工程局有丰富的施工经验和相应的专业技术人员,完全能够承担此项建设内容。民乐县水利水电工程局对该项目的地理环境,社会环境较熟悉,能够及时进入施工,适应建设工期紧,任务重的条件。建议民乐县水利水电工程局作为本项目唯一供应商。

专家三论证意见:

姓名:帖锋    职称:工程师     工作单位: 民乐县防汛抗旱办公室

针对该项工程任务大,工期紧的特点,建议由民乐县水利水电工程局来进行施工建设,理由为:首先民乐县水利水电工程局拥有一定数量的有资历,有丰富工作经验的管理人员和工程技术人员;其次民乐县水利水电工程局近期多次承担了与该项工程相近的渠道工程建设,积累了完成该项工程较为丰富的施工经验;另外民乐县水利水电工程局该项工程地形地质较为熟悉,能够短时间内尽快进入施工现场进行施工建设,短期内完成施工任务有一定的基础条件,因此建议民乐县水利水电工程局作为本项目唯一供应商。

七、公示的期限:自公布之日起5个工作日。

采购监督机构:民乐县财政局      电话:0936-4455423

八、联系人姓名及电话:

采购单位:民乐县童子坝河水利管理处

采购方代表:何怀军   联系电话:18993673606

采购监督机构:民乐县财政局

注:任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给民乐县童子坝河水利管理处同时抄送民乐县财政局。

                                                           民乐县童子坝河水利管理处

                                                                 2017年1011

附件下载
无附件!