甘肃省唯一指定甘肃省内政府采购信息网络发布媒体,所有省内政府采购公告以本网站发布为准

服务热线:18709427032

甘肃省残疾人联合会爱心定位卡采购项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2017年10月09日 字体:
文章基本信息
采购类别:   省级 招标编号:   
采购人:   甘肃省残疾人联合会 代理机构:   
采购预算:(万元)   416
 

一、采购单位:甘肃省残疾人联合会

二、采购内容:残疾人爱心定位卡13000

三、采购预算:416万元

四、采用单一来源采购方式的原因:

1.经过三次公开招标,三次均只有中国移动一家公司投标,故三次招标均废标;

2.省委省政府要求11月前该项目必须落地,时间紧,任务重;

3.经考察,中国移动网络占用优势:1)网络覆盖广;2)客户占比数量大;3)具有唯一的云服务资质;4)承诺售后服务好。鉴于上述理由,我单位申请采用单一来源方式采购。

综上所述并依据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条之规定,拟定中国移动通信集团甘肃有限公司作为唯一供应商。

五、拟定的唯一供货商:中国移动通信集团甘肃有限公司

六、专家论证意见:

郎宪录    兰州有色冶金设计院      高级工程师   

该项目已经进行了三次公开招标,三次都只有中国移动通信集团甘肃有限公司应标,本次项目是惠及甘肃省全省各地残疾人福利项目。时间紧迫,为使该项目尽快落地,参考业主提供的相关资料及网络覆盖优势、客户量、云服务等相关数据,结合实际情况要求,建议采用单一来源方式采购。

李莉     兰州三维市民卡公司      副高级工程师

1.该项目是甘肃省残疾人联合会落实国家关爱残疾人政策的一个惠民项目。前期已经进行了三次公开招标,每次均只有中国移动通信集团甘肃有限公司一家公司应标。但该项目时间紧张,任务重大;

2.根据甲方反馈的网络运营商基站覆盖率调研结果显示,移动公司的网络信号覆盖能力明显优于其它运营商,并在许多乡镇、自然村设有营业服务机构;

根据行业信息数据反馈,中国移动的网络用户占比数高于其它运营商;甘肃移动具有国家颁发的“可信云证书”和“云服务业务许可证”,为甘肃省内唯一一家获得上述资质的运营商。

鉴于上述原因,建议该项目采用单一来源方式采购,由中国移动通信集团甘肃有限公司组织实施。

徐成俊   甘肃省计算中心    研究员

该项目经过三次招标,每次只有中国移动一家公司应标,三次招标均废标。鉴于此,为保障我省残疾人尽快享有省委省政府对残疾人的惠民政策,更好的保障我省残疾人人身安全和福利待遇,省委省政府要求11月前必须完成残疾人爱心定位卡部署,根据采购人提供的相关资料(基站总数、网络覆盖能力、可信云证书等),由于时间紧、任务重,建议采用单一来源方式采购,由中国移动通信集团甘肃有限公司组织实施。

七、公示期限:自公布之日起5个工作日

八、采购方代表:邱茂树

联系人电话:13919235717

联系人地址:兰州市民主西路168

九、甘肃省财政厅政府采购办公室

联系人:卜向峰

联系电话:0931-8899924

地址:兰州市城关区东岗西路696

十、任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。

附件下载
无附件!