甘肃省唯一指定甘肃省内政府采购信息网络发布媒体,所有省内政府采购公告以本网站发布为准

服务热线:18709427032
当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 投诉处理 >> 正文内容

投诉不予受理通知书

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2017年10月09日 字体:

西安臻蓝电子科技有限公司:

2017年9月21日下午,我机关收到你公司以快件寄来的投诉书。你公司投诉天水市国土资源局于2017年8月25日在甘肃省政府采购网发布的天水省级地质灾害监测预警示范区项目第二次公开招标公告(项目编号TGZC2017-213)第四条供应商资质要求中,第二款营业执照、税务登记证、组织机构代码证或已作三证合一的提供统一社会信用代码的营业执照,且营业执照的经营范围须包含数据处理、通讯设备”和第四款必须具有国家测绘行政主管部门颁发的乙级以上(含乙级)测绘资质证书”属于以不合理条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇,使得具有卫星通信资质的潜在供应商无法参加投标。

经对投诉书审查,缺少以下证据材料,需要你公司补证:你公司向采购人或采购代理机构提交的质疑函;采购人或采购代理机构对你公司质疑事项的答复函

2017年9月22日上午,我机关政府采购管理科工作人员两次打电话联系你公司投诉联系人方淼(联系电话 :13389282103),本人拒接电话。后给方淼手机发送了信息:要求你公司在2017年9月25日下午六点前补证以上证据材料,否则不予受理投诉。

截止2017年9月25日下午六点,我机关未收到要求你公司补证材料。经向采购人、采购代理机构调查了解,并未接到你公司在法定质疑期内就此项目提出的质疑函件。

签于此,根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十条、第十一条之规定,我机关决定不予受理你公司投诉。

                             

                             天水市财政局

                             2017926 日

                                        

                            

附件下载