甘肃省唯一指定甘肃省内政府采购信息网络发布媒体,所有省内政府采购公告以本网站发布为准

服务热线:18709427032

甘肃省公安厅全省公安警员移动执法3GVPDN 专网服务项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2017年09月20日 字体:
文章基本信息
采购类别:   省级 招标编号:   
采购人:   甘肃省公安厅 代理机构:   
采购预算:(万元)   240

(一)采购人:甘肃省公安厅

(二)项目名称:全省公安警员移动执法3GVPDN专网服务项目

(三)拟采购的货物(服务)说明:移动执法3GVPDN专网服务

      预算金额:240万元

(四)采用单一来源采购方式的原因:

甘肃省公安厅于20133月与中国联合网络通信有限公司甘肃省分公司签订了《警员移动执法VPDN专网合作协议》,服务期限为201371日至20161231日。现服务期满,为不中断业务工作,需根据已有手持终端的实际情况,采用单一来源方式进行采购。

(五)拟定的唯一供应商:中国联合网络通信有限公司甘肃省分公司

(六)专家论证意见:

专家1

论证意见

省公安厅自2013年向全省配发移动警务终端,仅能支持联通的3G移动网络,且该批次终端无法识别移动网络4G卡。为了节省成本,并能保证原有终端继续使用,本次3GVPDN专网服务项目采用单一来源方式采购,并由原服务商中国联合网络通信有限公司甘肃省分公司实施。

专家姓名:田立强

工作单位:甘肃省信息中心

职 称:高级工程师

专家2

论证意见

    因甘肃省公安厅于2013年向全省配发的移动警务终端不支持4G网络,仅能支持联通、移动3G网络,且该批次终端无法识别移动4G卡,不能使用省公安厅已建成的移动网络通道。为了保证原有终端继续使用、节省资本,本次3GVPDN专网服务项目须采用单一来源方式采购,由原服务商中国联合网络通信有限公司甘肃省分公司负责实施,以便保证服务的延续性和系统的安全、稳定、可靠地运行。

专家姓名:赵子文

工作单位:兰州理工大学

职 称:高级工程师

专家3

论证意见

    本项目是甘肃省公安厅全省公安警员移动执法3GVPDN专网服务采购,全省公安移动执法终端于2013年采购配发,终端仅支持3G网络制式,基于终端特定唯一的网络制式,为保证原有终端继续使用、节约成本,本项目必须单一来源采购,由原网络运营商中国联合网络通信有限公司甘肃省分公司继续提供服务。

专家姓名:李剑

工作单位:甘肃省新闻出版广电局

职 称:高级工程师

(七)公示期限:自发布之日起5个工作日。

(八)项目联系方式:

    采购方代表:黄斐(0931-5155341

    地址:兰州市城关区庆阳路98

() 财政部门:

    甘肃省财政厅政府采购办公室

    联系人:张瑜(0931-8899924

    地址:兰州市城关区东岗西路696

(十) 任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室,并同时抄送采购人。

 

 

2017920

附件下载
无附件!