甘肃省唯一指定甘肃省内政府采购信息网络发布媒体,所有省内政府采购公告以本网站发布为准

服务热线:18709427032
当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省秦王川农业高科技产业开发示范基地管理办公室-甘肃省秦王川农业高科技产业开发示范基地管理办公室甘肃省秦王川农业示范基地建设中国西北马铃薯良种繁育中心办公设备采购项目-公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2017年10月12日 字体:
文章基本信息
采购类别:   公开招标 招标编号:   
采购人:   甘肃省秦王川农业高科技产业开发示范基地管理办公室 代理机构:   甘肃西招国际招标有限公司
采购预算:(万元)   64.680000

甘肃省秦王川农业高科技产业开发示范基地管理办公室甘肃省秦王川农业示范基地建设中国西北马铃薯良种繁育中心

办公设备采购项目公开招标公告

                   (交易编号:D01-12620000224333349J-20171011-028979-9)

甘肃西招国际招标有限公司受甘肃省秦王川农业高科技产业开发示范基地管理办公室的委托,对“甘肃省秦王川农业高科技产业开发示范基地管理办公室甘肃省秦王川农业示范基地建设中国西北马铃薯良种繁育中心办公设备采购项目”以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

1、招标文件编号:0876-1712557

2、招标内容: 共三个包,具体要求详见招标文件和技术参数。

第一包:办公家具;

第二包:电脑设备;

第三包:厨房设备。

3、项目预算及评标办法:

(1)本项目预算金额:64.68万元(第一包: 35.405万元 , 第二包:9.425万元  ,第三包:19.85万元

(2)本项目评标办法:综合评分法。

4、供应商资质要求: 

(1)供应商应符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定;

(2)供应商须具有依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料(开标日期前三个月内任一月的缴税票据复印件加盖公章)

(3)供应商必须提供由住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。

(4)供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)

(5)本次采购不接受联合体投标。

5、信息注册须知:

为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,进一步落实“放管服”改革要求,

凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册、报名,投标人可自行选择以下任意一种方式进行注册、登录、报名:

方式一:拟参与甘肃省公共资源交易活动的供应商在甘肃省公共资源交易网上注册填写相关内容,获取登录权限。登录权限获取成功后使用“用户名+密码+验证码”的方式登录,登记拟参与项目进行投标报名,报名成功后免费下载招标文件,并依据系统生成的“登记号”对拟参与项目交纳保证金,“登记号”系统会实时发送到供应商手机。

方式二:拟参与甘肃省公共资源交易活动的供应商在甘肃省公共资源交易网上注册,并办理获取CA 数字证书。用已办理获取的CA 数字证书登录,登记拟参与项目进行投标报名,报名成功后免费下载招标文件,并依据系统生成的“登记号”对拟参与项目交纳保证金,“登记号”系统会实时发送到供应商手机。“用户名+密码+验证码”的登录方式和CA 数字证书登录方式并行,由供应商自行选择登录方式。CA数字证书由符合有关规定的市场运营主体办理。已办理CA 数字证书的供应商,仍可在甘肃省公共资源交易网上正常使用。

6、获取招标文件的时间2017年10月13日至2017年10月19日,00:00-23:59。

获取招标文件的方式:登陆甘肃省公共资源交易网免费下载。

http://www.gsggzyjy.cn/

7、投标文件递交截止时间:2017年11月 03日09: 30(北京时间)。

投标文件递交地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)

第三开标厅

8、开标时间:2017年 11月03日09: 30(北京时间)。

开标地点甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第 三 开标厅

9、采购人:甘肃省秦王川农业高科技产业开发示范基地管理办公室

   联系人及电话:沈宏学 0931-7842055

10、采购代理机构:甘肃西招国际招标有限公司

    地    址:兰州市安宁区北滨河西路通达街3号雁京罗马商务大厦24层

联 系 人:李玉哲

电    话:18919065249   传    真:0931-7652333

11、投标保证金账户内容及递交须知:

    收款人:甘肃省公共资源交易局

      号:6608 0001 2189 8000 20

    开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

      号:3138 2105 4001

      址:兰州市城关区雁南路天庆嘉园1296

    甘肃银行到账查询电话:0931-8276931

    投标保证金递交截止时间:递交投标文件截止时间48小时前。

   (一)投标保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的投标保证金。

   (二)供应商必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与供应商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

   (三)供应商在办理投标保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须且只填写投标保证金对应的投标项目标段(包)的8位数字登记号。在汇款单附言栏内不填或错填投标“登记号”,交易系统无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致投标无效;未按标段(包)逐笔递交保证金的,将导致投标无效。

投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。

                                                                                     甘肃西招国际招标有限公司

                                                                                           2017年10月12日