甘肃省唯一指定甘肃省内政府采购信息网络发布媒体,所有省内政府采购公告以本网站发布为准

服务热线:18709427032
当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 中标公告 >> 正文内容

兰州理工大学协同办公系统开发项目中标公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2017年10月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   中标公告 招标编号:   
采购人:   兰州理工大学 代理机构:   甘肃美达工程造价咨询有限公司
采购预算:(万元)   100.000000

兰州理工大学协同办公系统开发项目中标公告

(交易编号:D01-12620000224333349J-20170906-028480-7

甘肃美达工程造价咨询有限公司受兰州理工大学的委托,对兰州理工大学协同办公系统开发项目以公开招标方式进行采购,评标委员会于20171010日将中标结果公布如下:

1、招标文件编号:GSMD-20170830

2、中标结果内容

货物名称

型号规格

品牌

制造厂或开发商

国别

数 量 台/

投标价/总价/万元

备注

1

公文管理子系统

发文\收文管理::预先设置机关发文实现拟稿、会签、登记分办等发文流程。公文的签收、登记、拟办、分发、传阅、批示、承办和催办等程序。支持公文检索:供多种查询条件:类别(收文、发文、签报)、公文标题、公文文号、内部文号、主题词、公文种类、行文类型、建文人、发起日期、发文单位、签发人、签发日期、主送单位等进行查询。电子公文格式:★支持 MS OfficeWPS 等主流办公软件。符合国家对电子公文文件的管理要求。电子公文版式遵循关于《党政机关公文格式》。支持国家颁布的《基于 XML 的电子公文格式标准》。符合《机关公文二维条码使用规范》(GB0626-2005),在电子公文中使用二维条码功能。支持修改痕迹保留:公文的正文更改保留修改痕迹,同时兼具留痕和除痕的功能。电子公文生成:支持将编辑完成的终稿文件转换为 PDF 不可篡改的版式文件,在该版式文件上盖章和加密,加贴二维条码,最后生成一个加密的红头红章文件。发文字号发文字号管理:可以配置管理文件字和每种文件的流水号,并具有空号和补号功能。电子公文接收:只有在分发范围中的用户才有权限查收电子公文。具备收文预览、下载正文及附件文件、打印等功能。来文短信提醒:自动弹出来文信息提示框,并播放声音提醒,支持与短信平台的接口,可实现来文简要信息发送到收文人员的手机短信提醒。公文督办:公文流转过程中,可设置督办人员,督办人员对文件进行催办操作,并可附带短信提醒。公文统计、检索:支持自动生成归档记录,并按流程统计结果。支持特定字段检索和全文检索。待办批处理:支持文件批处理,同一人可连续处理等功能。附件:起草公文时,可以同时上传多个附件、有权限的用户可支持在线编辑修改。公文流转日志查看记录公文的流转日志和表单日志,随时查看公文的办理状态公文流程跟踪查看:图形化的流程帮助,可以显示整个公文处理流程,即当前的处理节点,以及下一步流程的提示。公文自动归档:办理结束的公文自动进行文档库归档。公文下发撤销:已下发文件,文件管理员可以重新下发和撤销功能。公文退回:公文在流转过程中,具备文件退回操作,可退回前一节点办理人员,也可以选择节点进行指定节点退回。查询统计:包括简单查询和高级查询,简单查询是根据常用的公文要素来进行快速查询定位文件。 高级查询是把各种条件组合起来,通过模糊查询找到所需要的文件。统计功能是按照业务需求生成多种报表形式。授权代理人:用户外出时进行授权,在有效授权时间内,授权人可以监视被授权人办理的邮件,待授权时间到期,授权自动解除,也可以由授权人进行解除授权。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

14.5

不含进口关税

2

内部邮件子系统

必须是独立的内部邮件系统,具有新建邮件、已发邮件、已删除邮件等功能;支持单人或多人接收邮件;支持一次添加多个附件;邮件主题不是必填项,不能由协同办公审批功能代替。此功能需要现场演示。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

5.5

不含进口关税

3

通知公告子系统

发布公告、查看公告、查看阅读情况,以及按条件查找已发的公告。通过权限设置,以按照职务级别、部门或全部发布公告信息。公告可以按部门和职务级别发布。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

6.5

不含进口关税

4

审批事项子系统

对审批事项进行分类;可在模板中选择已发布模板直接发起审批申请;调用协同模板,按模板规定的流程进行审批办理。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

7.5

不含进口关税

5

文档管理子系统

公文档案管理:公文档案用来进行公文文档的存储、归档,由公文档案库管理员进行管理。实现与兰州理工大学档案管理系统的自动归档功能。集中式文档分类管理:重要文件和工作流程信息在单位服务器中统一存储、管理和备份;提供文字、图像、音频、视频文件的录入和管理功能。文档权限管理:支持文档管理权限分级授权,每个文件夹都可以指定管理员。可以按组织结构进行分级授权,设置各部门独立保留自己的文档,也可借阅、共享给共他部门;支持文档管理的版本控制,可对文档夹中的文件直接下载修改后回传,在下载修改期间,对该文件进行锁定,禁止其他人下载修改;支持大容量主题词文档检索功能,支持模糊查询、组合条件查询等;支持与第三方档案系统集成。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

7.5

不含进口关税

6

会议管理子系统

会议申请:会议场地的申请应配置冲突处理机制、会议优先级由主管部门动态分配;提供图示化会议室管理和会议室申请、会议室占用情况查询。会议通知:会议通知提供平台在线消息提醒和推送到智能终端设备,支持智能终端设备上查看会议内容并回执是否参会(此项功能需要现场演示)。具有会议安排(新建会议、撤销会议、编辑会议、删除会议,查看待发会议、已发会议);待开会议(编辑会议、撤销会议);已开会议(归档、删除已召开会议,编缉、撤销会议纪要);会议资源(图形化会议室、申请会议室、预定撤销、会议室审核、会议室登记、使用统计)。会议安排与签到:会议组织者可选择参会人员以及对会议的主题、相关的会议资料进行事先的展示,供参会人员了解阅读,对于一些需要保密的会议资料,可以设定只能由特定人员进行查看。会议记录及归档提供现场电子的会议记录,支持参会人员签到,支持会议记录及相关文件资料的归档,系统可对会议纪要进行整理、审核,并支持会议纪的发布和向指定人员推送功能。会议档案查询:授权用户可查看每次会议记录及相关文件的档案资料,并且提供搜索功能以便查询。会议内容查阅:可给领导设置会议阅权,查看每个会议过程,并对会议可设置与领导日程关联,会议自动通过系统和手机终端短信、日程发送提醒消息。会议提醒:提供个人工作日程规划和提醒功能,支持按时间轴直观显示工作任务,具备工作日程短信提醒功能。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

12.5

不含进口关税

7

即时通信子系统

终端沟通实时统一:即时通信包括 PC 版、移动版和 WEB 版三种用户端,满足用户在各种应用场景下的沟通交流需求。此功能需要现场演示。支持消息集成:事项消息实时推送到用户端,用户不登录协同就可以实时接收和查看事项、内部邮件消息。提供消息即时弹出提醒和消息历史查看。与系统无缝集成:与协同组织机构保持数据和权限一致,与综合事务管理系统平台无缝集成,同步组织机构、通讯录,与综合事务管理系统联动, 用户可以不登录协同办公系统而直接进入协同个人空间或打开消息进行处理。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

9.5

不含进口关税

8

学习园地子系统

发布学校规章制度、业务知识,办公常识等;提供智能化的检索查询和树状知识分类展示。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

7.5

不含进口关税

9

短信提醒子系统

与我校协同办公系统无缝集成,实现将协同办公系统中公文流转交换、会议通知、审批处理等办公过程及时的进行短信的提醒。支持与我校短信平台对接实现短信发送。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

6.5

不含进口关税

10

移动办公子系统

移动办公模块:系统支持手机 APP,可以方便的增删模块,通过拖拽实现模块布局调整。移动办公安全性:具有完整的安全认证机制,可根据需要支持动态口令、硬件标识绑定等。移动终端和 PC 端同时在线,移动终端可强制下线 PC 端,离开工位后保护信息安全。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

10.5

不含进口关税

11

系统参数

性能参数:协同办公系统应充分体现高校的业务特点,满足高校应用,支持不同层级的分支机构,支持 PC 端注册用户 3500 人以上,并发用户数 700 人以上;移动终端注册用户 3500 人以上,并发用户数 1000 人以上。电子签章:能够与兰州理工大学协同办公系统无缝对接,并符合以下技术标准及规范:《中华人民共和国电子签名法》的相关法律条款,支持国密办算法,符合国家安全标准,取得《计算机信息系统安全产品质量监督检验中心检验报告》和公安部安全产品销售许可证;通过国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心的检验,符合国家保密标准《涉及国家秘密的电子文档安全保密产品技术要求》的要求,取得国家商用密码管理局颁发的《商用密码生产许电子签章可证》,《商用密码销售许可证》和《商用密码产品型号证书》的资格证书;系统在印章制作时每一个签章图片生成一个唯一序列号,实现印章不可仿造。印章与证书绑定在一起,对印章自身做签名,确保印章本身的合法性。具有统一的电子签章申请、审批、制作、发放、挂失、销毁等管理功能;建立统一的电子签章使用授权、安全认证、管理、备案;印章、签名、身份有效性查询;印章、签名、证书有效性认证、监督等服务。能实时审计电子签章的制章、发章、签章、验章、注销、删除、报警等日志信息。支持 WEB 或客户端方式的远程申请和制作电子签章。印章数据可以存放于智能钥匙盘中,也可存放于服务器端,能实现两种方式的同时使用。系统应自动采取随机密钥对印模图片进行加密,只有在本系统内才能解密获得明文印模图片信息。客户端授权:100 个客户端授权(含 100 个智能钥匙盘)。兼容性:协同办公系统支持双中心部署,提供虚拟化部署方案,兼容兼容性 主流多种平台和数据库(支持 OracleMySQLSQL Server 等)及中间件。

A8

北京致远互联软件股份有限公司

中国

1

9.5

不含进口关税

投标总价(大、小写) :玖拾七万伍仟元整        小写:97.5 万元 

3、项目预算:100万元

4、定标日期:20171010

5、招标公告日期:201797

6、中标供应商名称:

中标供应商:甘肃蓝码电子科技有限公司

中标供应商地址:兰州市城关区庆阳路109号澳兰名门C2104

中标金额:¥975000元(玖拾柒万伍千元整)

7、评标委员会成员名单:

刘玉良   张正权  刘家农  祁国炜  包广斌

8、采购单位:兰州理工大学

人: 刘老师

    话:0931-2973709

    址:兰州市七里河区兰工坪287

9、招标代理机构: 甘肃美达工程造价咨询有限公司

人:张青

  话: 0931-8274576

    址:兰州市城关区小雁滩美居田园1幢二单元1805

甘肃美达工程造价咨询有限公司
2017
1011